Allergeni

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, posso essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni

 

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n 1169/2011

 

1

Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati

8

Frutta a guscio, a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti

2

Crostacei e prodotti a base di crostacei

9

Sedano e prodotti a base di sedano

3

Uova e prodotti a base di uova

10

Senape e prodotti a base di senape

4

Pesce e prodotti a base di pesce

11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

5

Arachidi e prodotti a base di arachidi

12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg

6

Soia e prodotti a base di soia

13

Lupini e prodotti a base di lupini

7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

14

Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

 

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili richiedendole attraverso i nostri punti di contatto, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita su richiesta.